Elimini il suo account Scorrenza
In questa pagina può eliminare il suo account Scorrenza senza l'app. Può eliminarlo anche nell'app Scorrenza.
Come funziona
- Inserisca l'indirizzo e-mail del suo account Scorrenza.
- Inviamo un codice di 6 cifre a quell'indirizzo.
- Inserisca il codice in questa pagina, confermi e il suo account viene eliminato.
Cosa viene eliminato
- Subito: la sua sessione viene chiusa su tutti i dispositivi e il suo account non può più essere usato.
- Dopo 30 giorni, definitivamente: il suo account e il suo indirizzo e-mail, i dispositivi registrati, i consensi, i diritti di accesso e i codici di accesso, il collegamento tra Lei e i PDF che ha caricato, e i file PDF, di impaginazione e di riferimento che nessun altro utente usa.
Se accede di nuovo a Scorrenza entro questi 30 giorni, le viene chiesto se desidera ripristinare il suo account; se lo ripristina, l'eliminazione viene annullata. Se non accede, il suo account e i suoi dati vengono eliminati definitivamente dopo 30 giorni; l'operazione non può essere annullata.
Cosa viene conservato
- I registri delle modifiche effettuate dagli amministratori di Scorrenza (ad esempio un accesso concesso al suo account) non contengono alcun indirizzo e-mail; con l'eliminazione definitiva del suo account il loro collegamento con Lei viene rimosso. I registri della sua richiesta di eliminazione, dell'eliminazione, del ripristino dell'account e della sua decisione di proseguire l'eliminazione (quando e in che modo) sono conservati per 10 anni insieme al suo numero identificativo dell'account, ma senza il suo indirizzo e-mail, per poter dimostrare che la sua richiesta è stata eseguita.
- Con l'eliminazione definitiva del suo account creiamo inoltre un registro di eliminazione che contiene solo il suo numero identificativo dell'account e il momento dell'eliminazione (nessun indirizzo e-mail). È conservato per 3 anni, separatamente dai registri di 10 anni indicati sopra, per poter dimostrare che l'eliminazione è stata eseguita.
- I registri di consegna delle e-mail che Le inviamo (incluso il suo indirizzo e-mail) sono conservati sul nostro server di posta per al massimo 5 settimane e poi eliminati automaticamente.
- Dopo l'eliminazione, i suoi dati restano nei nostri backup cifrati per al massimo 6 mesi; alla fine di questo periodo vengono rimossi insieme al backup.
- I registri di accesso dei nostri server (inclusi gli indirizzi IP) sono conservati per al massimo 14 giorni e poi eliminati automaticamente.